Наверх
vorle.ru

Нового губернатора Тверской области поздравил Президент России

Общество

На торжественной церемонии вступления в должность губернатора региона Андрея Шевелева присутствовали представители федеральных и региональных органов государственной власти, муниципальных образований, религиозных концессий и деловых кругов.

По данным пресс-службы администрации Тверской области, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе Георгий Полтавченко зачитал приветствие Президента России.

В письме Дмитрий Медведев поздравил Андрея Шевелева с официальным вступлением в должность, пожелал успехов в работе. Руководитель государства отметил, что уверен, что губернатор на своем ответственном посту приложит все усилия для эффективного решения задач, стоящих перед регионом, его социально-экономического развития и повышения уровня жизни людей.

По традиции, главе региона был вручен памятный знак - двуглавый орел, которому предстоит, по мнению Георгия Полтавченко, стать символом сильного региона, чтобы церемония инаугурации Андрея Шевелева повторилась на Тверской земле при избрании на второй срок.

Главный федеральный инспектор по Рязанской области Владимир Кожемякин, ссылаясь на свой опыт общения и работы с Андреем Шевелевым, рассказал, что испытывает смешанные чувства. С одной стороны радость за успех своего коллеги, с другой стороны - грусть, так как Рязанская область теряет грамотного руководителя, честного и порядочного человека. Свой долг перед Отечеством Андрей Шевелев выполнял не на паркете, поэтому способен принимать решения и нести ответственность за них.

- Жители Тверской области в скором времени почувствуют, что к ним пришел руководитель новой формации, для которого слово и дело не имеют расхождения, - подчеркнул Владимир Кожемякин.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ