Наверх
vorle.ru

Воронежцы быстрее других россиян оценили электронные услуги миграционной службы

Общество

На днях состоялось совещание по подведению итогов служебной деятельности УФМС России по Воронежской области за первое полугодие этого года. Основное внимание было уделено вопросам оказания услуг населению в электронном виде.

Как сообщает пресс-служба УФМС России по Воронежской области, с положительной стороны отмечена работа сотрудников управления по предоставлению государственных услуг населению в электронном виде. Так с 1 апреля 2010 года сотрудниками УФМС России по Воронежской области рассмотрено 4138 заявлений, поступивших в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг, из них наибольшее количество составляют заявления о выдаче заграничных паспортов нового поколения – 3030 и старого образца – 805. Это достаточно высокий показатель по Центральному федеральному округу.

Если в среднем по России доля заграничных паспортов, оформленных по заявлениям, поступившим в электронной форме, от общего количества оформленных документов составила 4,5 процента, то в Воронежской области этот показатель достиг почти 7 процентов. Эти данные свидетельствуют о возрастающем интересе граждан к получению государственных услуг в электронном виде.

В целом результаты УФМС России по Воронежской области за 1 полугодие текущего года признаны удовлетворительными.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ