Наверх
vorle.ru

Курскую область стали чаще посещать бразильцы, малазийцы и европейцы

Общество

УФМС России по Курской области подвело итоги работы в первой половине 2011 года. За это время через Курский участок государственной границы РФ въехало свыше 107 тысяч иностранных граждан и выехало - почти 100 тысяч, что на четверть больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщает пресс-служба УФМС России по Курской области, за шесть месяцев на миграционный учет поставлено более 21 тысячи иностранных граждан, из них по месту пребывания - около 20 тысяч. Каждый третий из въехавших – житель Украины.

Как отмечают специалисты, выросло число иностранных граждан, прибывших из стран с визовым режимом, большую часть из них составляют граждане Бразилии – почти 250человек, Малайзии и Германии – свыше 400 человек. Курскую область они посещают с деловой целью, в качестве туристов, а также приезжают на учебу.

Всего на территории региона в настоящее время находится по разрешениям на временное проживание почти 3,8 тысячи иностранных граждан, по видам на жительство – 750. Это в первую очередь приезжие из Украины и Армении.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ