Наверх
vorle.ru

В Ярославской области появится установка по производству сжиженного природного газа

Общество

Строительство установки по производству сжиженного природного газа предполагается в рамках подписанного 26 июля соглашения между Правительством Ярославской области и дочерним предприятием "Газпрома" – ООО "Газ-Ойл".

Плюсы появления такой установки в регионе очевидны. Так, например, сжиженный природный газ более экологичный и экономичный, чем традиционные виды топлива. Его использование, как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения управления коммуникаций и общественных связей Правительства Ярославской области, повысит экономическую эффективность автономного энергоснабжения промышленных предприятий, учреждений социальной сферы, населенных пунктов, а также станет возможным развитие рынка газомоторного топлива.

Однако в рамках подписанного соглашения предполагается не только строительство установки по производству сжиженного природного газа, но и создание создание развитой системы автомобильных газонаполнительных компрессорных станций и многотопливных автозаправочных станций.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ