Наверх
vorle.ru

Окраина Бежицкого района теперь полностью газифицирована

Общество

В минувшую пятницу в населенном пункте Антоновка, расположенном на окраине Бежицы, побывал глава горадминистрации Сергей Смирнов. Мэр принял участие в торжественной церемонии пуска газа.

По информации пресс-службы Брянской городской администрации, несмотря на некоторые трудности с прокладкой труб на заболоченном участке, проект газификации поселка был выполнен специалистами "Межрегионгаза" меньше чем за полгода.

Общая стоимость работ по проведению газа в Антоновку составила 4,5 миллиона рублей. К настоящему времени хозяева 41 из 56 домов поселка уже изъявили свое желание воспользоваться предоставленной возможностью и провести в свое жилье газ.

В ходе своего визита в поселок Сергей Смирнов отчитался о решении целого ряда других проблем Антоновки, справиться с которыми городские власти пообещали населению год назад. Так, помимо газификации, в поселке установлены регулярное транспортное сообщение, детская площадка.

Единственной нерешенной проблемой населенного пункта пока остается уличное освещение, однако глава горадминистрации заявил, что совсем скоро она также будет устранена.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ