Наверх
vorle.ru

В Туле возбуждено уголовное дело по факту наезда на "Лексусе" на 16-летнего подростка с летальным исходом

Общество

8 августа по факту трагического происшествия сотрудниками Следственного управления УМВД России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ.

Ч. 3 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека") предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Напомним, 8 июля 2011 года на 16-летнего Кулешова М., переходившего проспект Ленина в районе Калужского шоссе в месте, где отсутствует пешеходная разметка, был совершен наезд автомобилем "Лексус", в результате чего парень получил телесные повреждения, от которых скончался в БСМП им. Д. Ваныкина ночью 19 июля 2011 г.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе, в ходе проведенной сотрудниками УГИБДД и Следственного управления УМВД по Тульской области проверки были установлены и опрошены очевидцы, опрошен водитель автомобиля "Лексус", у него изъято водительское удостоверение, проводится судебно-медицинское исследование, собираются материалы для проведения автотехнической экспертизы.

8 августа 2011 года по данному факту. Ведется следствие.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ