Наверх
vorle.ru

Прокуратура проверила курский следственный изолятор

Общество

Сегодня представители прокуратуры Курской области посетили ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Курской области. Цель визита - проверка условий установленного режима содержания, коммунально-бытового и медицинского обеспечения лиц, содержащихся под стражей и осужденных.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФСИН России по Курской области, представители прокуратуры посетили корпус для подозреваемых, обвиняемых и осужденных женщин. Кроме того, были осмотрены камеры режимного блока, кабинет психологической помощи осужденным, учебный класс и пищеблок.

Во время инспекции прокурор Курской области Александр Филимонов пообщались с осужденными, задали вопросы по условиям содержания, взаимоотношениям с администрацией. Жалоб, предложений и заявлений от лиц, содержащихся под стражей и осужденных, не поступило.

В конце визита главный курский прокурор отметил, что состояние законности в следственном изоляторе остаётся на должном уровне, нарушений законности и недостатков в деятельности учреждения не выявлено.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ