Наверх
vorle.ru

Белгородцы первыми в стране могут опробовать безадресные почтовые переводы

Общество

Почта России упрощает процедуру выдачи скоростных денежных переводов "Форсаж" на базе своих отделений. Ранее выдача переводов получателям осуществлялась строго только в том отделении связи, которое было указано отправителем. Теперь его можно будет получить в любом из подключенных к услуге отделений связи.

На сегодняшний день в пилотном проекте по переводу услуги "Форсаж" на безадресную основу принимают участие филиалы Белгородской, Ростовской, Воронежской областей, Краснодарского края, а также Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В настоящее время услуга безадресного денежного перевода доступна в 130 отделениях почтовой связи. Идет обновление программного обеспечения и настройка терминалов в опытной зоне. Постепенно услуга охватит более чем 200 ОПС. При этом сроки доставки и тарифы останутся прежними.

Практику выдачи переводов "Форсаж" без привязки к конкретному отделению планируется распространить в скором времени по всей стране. Кроме того, в планах Почты России вывести услугу на международный уровень.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ