Наверх
vorle.ru

Владимир Путин пообещал вылечить зубы белгородскому губернатору Евгению Савченко

Общество

Вчера во время официального визита в Белгородской области премьер-министр Владимир Путин во время форума сельской интеллигенции лично посмотрел на жизнь деревни, пообщался с врачами, и вышел на татами с юным дзюдоистом.

Свое знакомство с обстановкой Владимир Путин начал в селе Головчино с обхода местной больницы. Во время осмотра лечебного учреждения глава правительства выслушал жалобы медицинских работников, которые мечтают получить современное оборудование - аппарат УЗИ, маммограф и электрокардиограф, а также переоборудовать стоматологический кабинет.

Премьер пообещал, что у больницы все будет, а в противном случае он сам приедет и на старом оборудовании будет лечить зубы губернатору Белгородской области Евгению Савченко.

Следующую остановку Владимир Путин сделал в Головчинской детской школе искусств, где в одном из учебных классов, вместе с детьми попрактиковался в изучении долей на уроке сольфеджио. А один из местных мальчуганов пожаловался Владимиру Путину, что занимается дзюдо в подвале.

Глава правительства пообещал, что скоро будет построен специальный спортивный комплекс, в который он лично выберет и подарит татами.

Посмотрев жизнь деревни, премьер обсудил с интеллигенцией будущее российской деревни.

- Селяне не случайно обращаются за помощью и советом к работникам культуры, учителям, врачам, - отметил Владимир Путин. – Они доверяют вам представлять их интересы. Половина депутатов сельских муниципалитетов – интеллигенция. Не исключено, что многие из них станут депутатами Госдумы.

По мнению главы правительства, именно интеллигенция поможет повысить престиж сельскохозяйственных профессий.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ