Наверх
vorle.ru

Таинственная смерть пропавшей девушки

Общество

<b>Все мы помним жуткую историю прошлого года, когда две молодые, красивые девушки стали жертвами маньяка, который даже не мог сказать, ради чего он убил несчастных. И вот, стало известно, что снова в Липецке пропала девушка.</b>

Липчане развили бурную деятельность: о девушке сообщали СМИ, расклеивали листовки, распространяли информацию в социальных сетях. Но, увы, пришла ужасная новость...

Алена Серт Вечер пятого августа не предвещал ничего дурного: 21-летняя Алена Серт ушла из дома на улице Жуковского, сказав, что идет на прогулку. С тех пор родители ее больше не видели. Они звонили дочери на мобильный, но трубку никто не взял. Подруги не знали, где Алена. Родители подчеркивают, что Алена - девушка верующая, она никогда не совершала побегов из дома.

Всерьез обеспокоенные родители начали действовать сами. Они побежали по всем возможным местам в районе, обзвонили медучреждения. А ближе к утру телефон Алены перестал отвечать. Родители обратились в полицию. Девушку искали все, но - увы, стало известно, что ее нашли мертвой в лесу в поселке Тракторостроителей.

Выяснилось, что Алена погибла насильственной смертью. На голове специалисты обнаружили рубленую рану. Никаких следов изнасилования не найдено, все вещи целы. Но: была найдена записка: "Я согрешила перед ним, и должна за это ответить". Перед кем якобы согрешила девушка, она ли оставила записку, выясняют спецслужбы. Родители девушки рассказали, что парня у Алены не было.

Приносим соболезнования родным и близким девушки.

Напомним, что в прошлом году вся область была потрясена двумя исчезновениями девушек, которых впоследствии нашли мертвыми. В обоих случаях оказался виновен один и тот же мужчина.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ