Наверх
vorle.ru

Напоминание украинскому народу.

Общество

Что сейчас означает Георгиевская лента?

Для многих людей это символ Великой Победы, но в связи с событиями последних 3 месяцев суть кардинально изменилась. 2014 год в истории, как России, так и Георгиевской ленты стал переломным. Теперь это еще и символ объединения всех русских по всему миру, символом противостояния чужим правилам, символом своего права разговаривать на русском языке, а также знаком солидарности с жителями Юго-Восточной Украины, которые встали на защиту своей территории от неофашистов 21-го века. Ведь неслучайно цвет носимой ленты указывает на то, какой выбор сделал человек – неофашизм или память о своих павших предках.

Сегодня, 22 апреля, по сообщению интернет портала set-info.ru, активисты молодежного проекта «Сеть», придут к посольству Украины в Санкт-Петербурге для того, чтобы «украсить» ограждение Георгиевскими лентами. Всем этим ребятам не безразлична память о своих дедах и прадедах, которые их героически защищали в годы Великой Отечественной войны. Также они хотят поддержать жителей юго-восточной Украины, которые не побоялись сделать свой выбор в пользу чести своего народа.

Один из участников акции, Антон Василиск, считает, что попытка украинских властей отменить праздник «Дня Победы» - недопустима. Наши солдаты, в составе Советской армии, вместе с украинскими, бок о бок сидели в окопах, отстаивая свою территорию от захвата немецкими фашистами. Это память и гордость целого народа, которую хотят осквернить кучка неофашистов, которая насильственным путем захватила власть целого государства. Никто этого не простит предателям.



Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ