Наверх
vorle.ru

Активисты молодежного движения "Сеть" напоминают о предстоящем празднике Победы жителям Санкт-Петербурга

Общество

Накануне Дня Победы, активисты молодежного движения "Сеть" в городе Санкт-Петербурге, раздали Георгиевские ленты в районе Витебского вокзала, в том числе пассажирам поездов, отправляющихся в Киев и Таллин.

Участники проекта в рамках мероприятия раздали 20 000 лент.

Мероприятие прошло 7 мая 2014 года. Пробудить патриотизм в виде ношения Георгиевской ленты перед  Днем Победы  удалось  несколько лет назад, и эту прекрасную традицию намерены продлевать регулярно. Сегодня лента больше, чем просто символ Победы. Несомненно, она является  символом объединения русских по всему миру. В череде последних событий на Украине, Георгиевская лента стала символом того, что патриотизм выражается в свободе говорить на русском языке, в солидарности с жителями Юго-Востока Украины за борьбу с неофашизмом 21-го века.

По заявлению активистов, они уделили внимание пониманию значения Георгиевской  ленты. Это не просто мода, это дань памяти нашим дедам. На Витебский вокзал выбор пал неспроста. Именно в этом месте удалось распространить символ Победы на территорию соседних государств. Ведь Победа расценивается как общая заслуга с невероятно высокой ценой - наши деды и прадеды отдали свои жизни за восстановление мира и спокойствия.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ