Наверх
vorle.ru

Брянцев удивляют "Звезды мирового цирка"

Культура

Каскадеры, шимпанзе и крокодилы — на страже качественного досуга горожан.

Брянцев удивляют "Звезды мирового цирка" 0+

Каждые выходные Брянский цирк открывает двери перед своими гостями. Семьи, друзья, маленькие и взрослые — все приходят, смотрят яркие представления, смеются и радуются. Сейчас зрителей удивляет новая шоу-программа "Звезды мирового цирка" (0+). Фоторепортаж с премьеры представления от нашего портала — в конце материала!

С первого мгновения этого представления кровь стынет в жилах, и ты не можешь отвести глаз от происходящего. На манеж выходят артисты династии Суанбековых — талантливейшие и бесстрашные каскадеры. Они работают без страховки, буквально "летая" в воздухе, и зрители заворожены каждым движением — громко аплодируют, поддерживают и даже испытывают страх.

"Сильнее всего парни на колесе поразили! В какой-то момент я перестала даже время ощущать, только смотрела и думала: "Как же человек может такое вытворять!". Парни в напряжении держат, молодцы, это настоящие эмоции", - поделилась одна из зрительниц с нашим журналистом.

После каскадеров на сцену выходит дуэт клоунов "Джеммели", Юрий Филатов и Сергей Гульченко. В течение всего шоу коверные развлекают гостей цирка, а некоторых даже приглашают на манеж — разыграть смешную историю любовного треугольника. Также они работают со свинками и крокодилом, показывая чудеса дрессуры этих необычных животных.

Чудеса мужской силы показал Филипп Воробьев, поднявший многокиллограмовую конструкцию из гирь. Совместно со своей очаровательной женой Ульяной он также занимается дрессурой енотов и носух. Животные весело и шустро выполняли трюки и вызвали чувство умиления у зрителей. Ульяна Воробьева, кроме этого, дрессирует котиков и собачек, которые души не чают в своей хозяйке.

Настоящим любимцем маленьких зрителей стал 12-летний шимпанзе Микки. Вместе со своим воспитателем Аннамурадом Хыдыровым он разыграл цирковой спектакль — поход в ресторан. Микки, как и положено, вызывал официанта, пил, ел, ронял вазы с цветами и в итоге не нашел кошелек. Чтобы заплатить, пришлось спеть — и это приняли на ура и официант, и зрители!

Завоевала сердца гостей цирка и воздушная гимнастка Евгения Полусалова с номером в жанре корд-де-парель-волан. Мы неоднократно подчеркивали в своих репортажах красоту этой невероятной акробатики в воздухе, и это представление тоже не станет исключением!

"Когда вырасту, стану как эта тетя и буду летать в воздухе!", - рассказала нам юная пятилетняя зрительница.

Завершилась шоу-программа выходом на манеж народного артиста России Гранта Ибрагимова и его подопечного, медведя Гека. В тандеме они представили авторский трюк — мишка на гироскутере. И Гек, между прочим, чувствовал себя довольно уверенно!

На представлениях хорошо провели время как маленькие, так и взрослые зрители. Одним из почетных гостей на премьерном шоу стал Андрей Кусачев, замгендиректора Росгосцирка по управлению персоналом. Он рассказал о перспективах развития Брянского цирка:

"Сейчас взят курс на обновление, реконструкцию и ремонт цирков в нашей стране. Брянский цирк не исключение. Здесь мы своими силами пытаемся улучшить состояние гримерных, других помещений для артистов. Сейчас сделаны шикарные душевые, получилось частично улучшить световое оборудование. Артисты, конечно, заметили эти улучшения. Мы будем двигаться дальше, на этом не остановимся!".

В общем и целом российский цирк также держит курс на изменения. В том числе и в шоу-программах.

"Сейчас будет пересматриваться цирковой контент с точки зрения создания новых интересных программ, которые будут привлекать не только обычную целевую аудиторию — детей с родителями, но и молодежь. Цирк станет более современным", - рассказал Андрей Кусачев.

Также журналисты поинтересовались и условиями содержания животных в цирке. Замгендиректора Росгосцирка по управлению персоналом заверил, что питомцы живут даже лучше, чем некоторые артисты. На питание и создание необходимых условий тратятся огромные суммы денег, а животных ценят и любят и их дрессировщики, и другие сотрудники. Об этом часто говорят и цирковые артисты.

Шоу-программа "Звезды мирового цирка" продлится в нашем городе до 1 марта. Подробное расписание вы можете узнать в афише (0+).

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ