Наверх
vorle.ru

В Брянске прошел фестиваль "Золотой кадуцей"

Культура

В четверг на Театральной площади Брянска открылся фестиваль искусств "Золотой кадуцей". Он посвящен 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Перед началом мероприятия губернатор Николай Денин официально встретил руководство таможенных органов России, Украины и Беларуси. На встрече также присутствовали первые лица Брянской администрации.

Представители таможенных служб братских государств выразили признательность брянцам за радушный прием и пожелали руководству области успешного достижения поставленных задач.

Николай Денин особо отметил важность работы таможенных служб и необходимость тесного сотрудничества с соседними странами.

После завершения официальной части, на театральной площади началась церемония открытия фестиваля. Руководитель Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов отметил, что проведение смотра-конкурса стало таможенной традицией, благодаря которой сотрудники открывают новые грани своей личности и проявляют себя настоящими мастерами прикладного искусства.

Выступления участников конкурса проходили на сцене Брянского драматического театра имени А.К. Толстого. В фестивале приняли участие более 180 человек из 21 таможни Центрального федерального округа. Свои таланты продемонстрировали не только должностные лица таможенных органов, но и члены их семей, прошедшие предварительный полуфинальный отбор.

В программу было включено более 50 концертных номеров в таких жанрах, как сольный вокал, вокальный коллектив, хореографический ансамбль, инструменталисты, оригинальный жанр, театральные постановки. 60 конкурсантов приняли участие в конкурсе декоративно-прикладного творчества, живописи и художественной фотографии.

Все участники в полной мере проявили свои творческие и артистические способности, и в завершении фестиваля состоялась церемония награждения победителей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка