Наверх
vorle.ru

Брянцы бурно обсуждают подробности ДТП с автобусом

Авария вызвала жаркие споры в социальных сетях.

Брянцы бурно обсуждают подробности ДТП с автобусом

Напомним, что вчера, 31 мая, в Брянске на улице Авиационной столкнулись автобус №11 и грузовик MAN. Происшествие вызвало жаркие споры в социальных сетях.

В ГИБДД рассказали, что в автобусе находились 30 человек, одна пассажирка получила множественные рваные раны правого локтевого сустава. Фура при движении задним ходом столкнулась с двигающимся прямо в средней полосе автобусом МАЗ.

Кроме того, стало известно, что большегрузом управлял  23-летний водитель. Это и вызвало бурные обсуждения в социальных сетях. Вот что пишут пользователи в одном из телеграмм-каналов:

«А вы на фуру ещё 18-летних сажайте, не то ещё будет. Раньше в 23 года ему на фуре и колесо не дали бы поменять», - Jusif.

«Действительно, 23 года…фуру доверили», - Алла.

«Причём здесь возраст? Может, парень в свои 23 года 500 тысяч километров проехал, а самоуверенный предпенсионер 50 тысяч всего проехал. Летел (автобус), наверное, 90 км., сдачу отсчитывал пассажирам. И не заметил грузовик, который назад уже сдавал к пандусу магазина для разгрузки. Так что, ребят, опыт приходит с километрами, а не с годами», - SVY.

«MAN заезжал, а этот лётчик (автобус) не на дорогу, а в зеркало смотрел, весь автобус протащил по фуре», - Владимир.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка