Наверх
vorle.ru

В Брянске строят новые детсады

Образование

Ход работ оценил глава городской администрации.

В Брянске строят новые детсады

Глава администрации Брянска Александр Макаров посетил площадки строящихся детских садов. Кроме детсада на территории Старого аэропорта, работы по возведению которого уже завершаются, в 2020 году начались еще три стройки.

Еще один детсад на 270 мест появится в Старом аэропорту. Контракт с подрядчиком заключили в июле, сдать объект он должен в сентябре 2021 года. Сейчас рабочие занимаются монтажом блоков стен подвала.

Ясельную пристройку к детсаду №147 в Бежицком районе планируют сдать к концу года. Подрядчик почти завершил монтаж фундаментных блоков и приступил к установке плит перекрытия.

Аналогичная пристройка появится в поселке Большое Поолпино — к детскому саду №15. Контракт, как и в предыдущем случае, рассчитан до кона 2020 года. Пока строители делают фундамент и готовят траншеи под теплотрассу, сообщает пресс-служба администрации города.

"После запуска новых образовательных учреждений, которые сейчас строятся, в городе откроются ещё 610 мест для самых юных горожан. Мы систематично решаем проблему очерёдности в наших детских садах", — отметил Александр Макаров.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ