Наверх
vorle.ru

В брянской воспитательной колонии вручили аттестаты

Образование

В Брянской воспитательной колонии состоялось вручение аттестатов. Документы об образовании получили шестеро брянцев.

Церемония вручения аттестатов прошла не в стенах колонийской школы. Там сейчас идет евроремонт. Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru, в новом учебном году школа воспитательной колонии будет одной из лучшей среди профильных учреждений.

Аттестаты зрелости планировали вручит семерым воспитанникам колонии, однако на церемонии присутствовали лишь шестеро. Дело в том, что теперь уже бывший воспитанник Алексей Коблов, освободился из колонии условно-досрочно и документ об образовании ему будет отправлен почтой.

В этом году аттестаты нового образца - больших размеров. В них два вкладыша: один свидетельствует о том, что ученик окончил школу, второй - приложение с оценками. С получением аттестатов ребят поздравили начальник колонии Александр Мамченко, директор школы Анатолий Захаров и классный руководитель выпускного класса Людмила Лагутенкова. А непосредственно документы об образовании выпускникам вручил помощник начальника УФСИН России по Брянской области по правам человека Виталий Мединский.

Кроме этого состоялось подведение итогов конкурса сочинений воспитанников "Чтим память героев", посвященного празднованию нового в календаре праздничных дат страны "Дню партизан и подпольщиков". Победителями конкурса стали воспитанники Владимир Миронов, Александр Николаенков и Николай Смирнов. В качестве награды они получили сладкие призы – торты.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ