Наверх
vorle.ru

Воронежским полицейским рекомендовали получить юридическое высшее образование

Образование

Высокие требования к профессиональному и духовно-нравственному уровню воронежских полицейских предъявил начальник регионального Главка МВД России генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев. Он поставил задачу по повышению образовательного уровня своих подчиненных. Уже в ближайшее время его подчиненные сядут за парты.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, для получения высшего юридического образования были отобраны 80 сотрудников, из них – 20 инспекторов ДПС областного управления ГИБДД. Кроме того, вступительные испытания для поступления в Воронежский институт МВД России 20 сентября пройдут инспекторы ПДН, оперативные дежурные и участковые уполномоченные из территориальных органов внутренних дел. Это представители служб полиции, которые находятся в наиболее тесном контакте с населением. На протяжении шести лет профессорско-преподавательский состав полицейского вуза Черноземья будет формировать у воронежских защитников правопорядка правовую культуру и юридическую грамотность.

Реформа МВД ставит обязательное условие, что новоиспеченный полицейский должен быть интеллектуально и психологически готов к работе с населением, знать и уважать закон, права граждан, добросовестно выполнять свои служебные обязанности.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ