Наверх
vorle.ru

Где в Брянске подготовить тело к весне

Здоровье

До тепла осталось совсем немного времени. Скоро мы сбросим с себя зимние бесформенные одеяния и все достоинства и недостатки нашей фигуры станут очевидны любому прохожему. Для многих конец зимы — время активной борьбы с лишним весом. Где в Брянске помогут привести тело в идеальную форму — в нашем обзоре.

Где в Брянске подготовить тело к весне

В нашем городе работает множество различных фитнес-студий и тренажерных залов. Если вы новичок, то разобраться в этом многообразии - задача не из простых. Мы решили составить для наших читателей небольшую классификацию подобных заведений.

Тренажерные залы

Под этим названием в Брянске подразумеваются спортзалы с большим количеством тренажеров и грузов. Здесь вы можете заняться тренировками, которые позволят вам стать сильнее и увеличить объем мышц. Если вы решили отправиться в «тренажерку», будьте готовы к работе «на износ» и сильным физическим нагрузкам.

В Брянске практически нет отдельных тренажерных залов, чаще всего они объединены с фитнес-клубами. Если ваша цель — увеличить объем мышечной массы, обращайте внимания на спортзалы с большим количеством тренажеров, гантель и штанг. Среди популярных в Брянске фитнес-клубов с большим количеством инвентаря — X-fit, Orange, Baza.

Сэкономить можно, занимаясь в зале самостоятельно, - стоимость разового посещения «тренажерки» колеблется около 250 рублей. Занятия с тренером увеличивает стоимость до 350-400 рублей. Большинство тренажерных залов предлагают выгодные абонементы на длительные сроки.

Фитнес-клубы

Если ваша цель — сбросить лишний вес и подтянуть свое тело, то фитнес — лучшая идея для достижения ваших целей. Заняться этим видом физической активности можно как в крупных клубах, перечисленных выше, так и в небольших фитнес-студиях, необорудованных тренажерами и штангами — таких как Mango и SelFi.

Регулярные занятия фитнесом, может, и не увеличат ваши мышцы, но зато разовьют гибкость, подтянут тело и улучшат его качество. Эти физические нагрузки подходят даже тем, кто восстанавливается после болезни или операции.

Занятия фитнесом чаще всего проходят в группах. Стоимость одного посещения начинается от 200 рублей.

Стретчинг или растяжка

Это направление все больше набирает популярность среди жительниц Брянска. Оно предусматривает комплекс упражнений для увеличение гибкости, растягивание связок и мышц. Эти тренировки имеют некоторую схожесть с йогой и проходят под руководством специалиста. Занятия в брянских стретчинг-студиях проводятся индивидуально или в группах.

Регулярное выполнение комплекса упражнений на растяжку позволяет ускорить обмен веществ, препятствует отложению шлаков и возникновению целлюлита. Занимаясь стретчингом, можно не только похудеть, но и придать своему телу красивые формы, предотвратить возникновение заболеваний суставов.

Подобные занятия часто проводятся в крупных фитнес-клубах. Однако существуют и специализированные студии растяжки, такие как Vibe. Цена одного занятия начинается от 350 рублей, что обусловлено активной работой тренера во время тренировки.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка