Наверх
vorle.ru

Злоумышленник, ранивший ножом таксиста, найден мертвым

Происшествия

Его подельник рассказал, что товарища мучила совесть.

Злоумышленник, ранивший ножом таксиста, найден мертвым

Житель Выгоничского района, напавший на таксиста, найден мертвым в лесу. Как сообщает УМВД Росси по Брянской области, нападение на таксиста произошло вечером 29 марта, когда двое молодых людей вызвали машину в выгоничскую деревню Скрябино.

Проехав всего несколько метров, мужчины, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, ударили водителя ножом в грудь и выбросили на дорогу. Истекающего кровью мужчину на обочине нашла местная жительница.

Полиция установила личности подозреваемых. На следующее утро угнанный автомобиль нашли около дома в Фокинском районе Брянска. Там же задержали и одного из нападавших 36-летнего жителя Выгоничского района, который гостил у знакомой. Он и рассказал полицейским, что его 31-летний подельник накануне в состоянии шока от того, что совершил преступление, взял кусок провода и ушел в неизвестном направлении.

Полиция обнаружила тело второго подозреваемого в лесу. Обстоятельства произошедшего выясняются. Сейчас полиция работает с пострадавшим таксистом, который лишь накануне пришел в сознание

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ