Наверх
vorle.ru

Главный унечский борец с коррупцией задержан за взятку

Происшествия

Полицейский получил 35 тыс. рублей за помощь в возврате долга.

Главный унечский борец с коррупцией задержан за взятку

Уголовное дело возбуждено в отношении начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями и проявлениями коррупции отдела полиции "Унечский". Как сообщает пресс-служба управления регионального СК РФ, страж порядка подозревается в получении взятки.

По версии следствия, полицейский получил 35 тыс. рублей. За это он обещал просителю использовать свои служебные полномочия для оказания помощи в возврате денежного долга. Как отмечается, во взятке полицейского уличили сотрудники регионального управления ФСБ совместно со службой собственной безопасности УМВД.

Фигурант уголовного дела задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Полицейскому грозит до трех лет лишения свободы и крупный штраф.

Как сообщило региональное УМВД, руководство полиции региона проводит по данному факту служебную проверку. Решается вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел, к строгой дисциплинарной ответственности будет привлечен непосредственный руководитель подозреваемого во взяточничестве.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ