Наверх
vorle.ru

Влюбленная женщина отдала аферистам три миллиона

Происшествия

Жительница Брянска потратила все сбережения и влезла в долги.

Влюбленная женщина отдала аферистам три миллиона

Полиция расследует мошенничество, жертва которого отдала аферистам больше трех миллионов рублей. 40-летняя жительница Брянска доверилась "белым магам" и в итоге осталась без денег.

Около двух лет женщина переписывалась с мужчиной в соцсети. Заочно влюбившись, она очень расстроилась, когда однажды он прервал общение, сославшись на переезд в другую страну. Несколько месяцев потерпевшая тосковала, пока в Интернете ей не попалась информация об услугах белых магов. Увидев обещание "Вернем любимого – гарантия 100%", она отправила заявку и началась уже совсем другая история.

"Белая ведьма", перезвонившая клиентке, попросила за услугу 11 тысяч рублей. Та перевела. Чуть позже выяснилось, что ее возлюбленного "охомутала" властная колдунья и для борьбы с ней нужна дополнительная сумма — 43 тысячи рублей. Потом оказалось, что на ее семье лежит порча. Снять ее стоило 100 тысяч рублей. Затем магам понадобился кристалл жизни, свечи от Гроба Господня и другие всевозможные атрибуты, без которых помочь было нельзя. За каждый из них женщина заплатила сотни тысяч рублей.

Когда два миллиона рублей, отложенные на учебу сына, ремонт квартиры и пенсию закончились, она стала занимать деньги у родственников. Всего с 3 по 19 декабря она перевела мошенникам 3 миллиона 194 тысячи рублей.

В полицию доверчивую женщинe привела ее мать. Потерпевшая заявила, что догадывалась, что ее обманывают, но остановится не могла — слишком правдоподобно звучали слова аферистов, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка