Наверх
vorle.ru

Брянец "сходил" в несуществующий кинотеатр

Происшествия

Парень поверил, что в городе открылся мега-крутой кинозал.

Брянец "сходил" в несуществующий кинотеатр

Жертвой обмана стал 24-летний житель Брянска. Несколько дней назад в одной из соцсетей ему написала симпатичная девушка. От нее он узнал, что в городе открылся "новый мега-крутой кинотеатр". Скинув ссылку на сайт заведения, собеседница намекнула, что охотно составит парню компанию.

Купив онлайн-билеты на 2000 рублей, вечером брянец отправился по указанному на сайте адресу. Однако, добравшись до места, кинотеатра не нашел. После этого парень написал в службу поддержки, требуя вернуть потраченные деньги. На этом история не закончилась.

Молодому человеку позвонил "сотрудник кинотеатра" и объяснил, что не может вернуть деньги, так как они "заморожены". Запустить процедуру полного возврата можно только после внесения на счет дополнительной суммы.

Условия не вызвали у потерпевшего подозрений. Сомнения появились лишь после того, как он перевел в общей сложности 12 тысяч рублей. Как только он заявил, что обратится в полицию, "работник" заблокировал ему доступ к ресурсу, а знакомая из соцсетей внесла в "черный список", сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка