Наверх
vorle.ru

Подпольного бизнесмена отправили за решетку

Происшествия

Последний фигурант дела о производстве контрафактного алкоголя предстал перед судом.

Подпольного бизнесмена отправили за решетку

В Дятьково вынесен приговор последнему участнику организованной группы, занимавшейся производством контрафактного алкоголя. 39-летний мужчина долгое время находился в федеральном розыске. Однако правосудие настигло и его.

Подсудимый и пять его сообщников в 2015-2016 годах организовали в одном из складов на окраине Дятьково промышленное производство нелегальной алкогольной продукции. В дальнейшем напитки, выдававшиеся за оригинальный товар известных брендов, распространялись в Брянской области и соседних регионах.

Когда подпольных бизнесменов накрыли, оперативники изъяли 8 тысяч бутылок немаркированного алкоголя стоимостью 1,3 млн рублей и оборудование — линию по розливу винно-водочной продукции. Готовые напитки хранились на складе в Брянске, постепенно реализовываясь через сельские магазины и гаражи

Суд приговорил мужчину к трем с половиной годам в колонии общего режима и штрафу в 600 тысяч рублей. Его подельники получили различные сроки еще в прошлом году, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ