Наверх
vorle.ru

Мошенника из Орла поймали в Брянске

Происшествия

Мужчина специально приезжал в наш город в поисках жертв обмана.

Мошенника из Орла поймали в Брянске

Жительница Брянска отправилась в банк, чтобы погасить кредит. Сняв банкомате 50 тысяч рублей, женщина направилась к менеджеру, но тут дорогу ей преградил незнакомец. Он попросил поменять мелкие деньги на более крупные.

Когда женщина согласилась, мужчина отсчитал сумму купюрами в 1000 рублей, а себе забрал ее пятитысячные. Пересчитала полученное потерпевшая только при оплате кредита. Оказалось, что вместо 50 тысяч злоумышленник отдал ей только 27.

Подозреваемый "засветился" на камерах видеонаблюдения. Получив ориентировку, стражи порядка предположили, что работал заезжий мошенник. Их версия подтвердилась. Когда подозреваемый в очередной раз приехал в город в поисках новой жертвы, его задержали.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, 56-летний гражданин Азербайджана написал явку с повинной. Он рассказал, что для совершения преступления специально приехал в Брянск из Орла, где гостил у сына. Выяснилось, что мужчину разыскивают по подозрению в совершении двух аналогичных мошенничеств в Орловской области.

Возбуждено уголовное дело.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ