Наверх
vorle.ru

В Брянской области нашли склады с "левыми" сигаретами

Происшествия

Сотрудники МВД и ФСБ пресекли незаконный сбыт табачной продукции.

В Брянской области нашли склады с "левыми" сигаретами

В Брянской области задержаны семь предполагаемых участников преступного сообщества, подозреваемых в незаконном сбыте сигарет и изготовлении поддельных акцизных марок.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, с 2016 по 2020 годы подозреваемые занимались лжетранзитом продукции белорусских табачных фабрик по фиктивным договорам с иностранными организациями, зарегистрированными на подставных лиц. Фактически они отгружали товар на склады в Брянской области, а затем продавали контрагентам в разных регионах.

Возбуждено шесть уголовных дел, проведено 95 обысков, изъято около миллиона немаркированных упаковок табачных изделий. Также изъяты мобильные телефоны, планшеты, компьютерная техника, черновые записи.

"В настоящее время полицейскими во взаимодействии с сотрудниками ФСБ России проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности фигурантов", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ