Наверх
vorle.ru

В Дятьковском районе мать жестоко избила дочь

Происшествия

Полицейским женщина заявила, что девочка поранилась, игра с собакой.

В Дятьковском районе мать жестоко избила дочь

Дятьковские полицейские выявили факт жестокого обращения с ребенком в поселке Старь. Их привлекла старшая дочь с ссадинами и кровоподтеками на лице и шее. По словам матери, раны она получила, играя с собакой. Полицейские доставили несовершеннолетнюю в районную больницу, чтобы врачи проверили состояние ее здоровья. Там девочка призналась, что следы остались от ударов матери, которая избивала ее за проступки.

По данным управления МВД России по Брянской области, органы опеки приняли решение забрать у матери и двух младших детей – годовалого мальчика и его четырехлетнюю сестричку. Несовершеннолетние дети воспитывались в плохих условиях, их мать часто находилась в нетрезвом виде. Ее уже привлекали к административной ответственности. В суд будет подан иск о лишении женщины родительских прав.

В настоящее время все дети находятся в больнице. Полиция проводит проверку, по результатам которой будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и жестокому обращению с ними.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ