Наверх
vorle.ru

Полицейские спасли детей из горящей квартиры

Происшествия

Патрулируя улицы Стародуба, младшие сержанты полиции Анна Селютина и Андрей Строголев почувствовали запах дыма. Они решили проверить, откуда он идет. Параллельно позвонили в пожарную службу.

Полицейские спасли детей из горящей квартиры

Скоро постовые увидели дым, который шел из окна квартиры первого этажа многоквартирного дома. На подоконнике стояла маленькая девочка. Аккуратно, чтобы не поранить ребенка, полицейские разбили стекло и вынесли 6-летнюю малышку на улицу. Она рассказала, что внутри осталась ее четырехлетняя сестра. Вместе с одним из жильцов дома стражи порядка вызволили девочку из дымового плена.

Приехавшие на место пожарные потушили возгорание — горело постельное белье, кровать и другая мебель. Причины пожара устанавливаются.Вручение грамоты за спасение детей

Дети, надышавшиеся едкого дыма, находятся в больнице. Выяснилось, что в тот день они были дома одни. Их мама находилась на работе, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Руководство брянского УМВД вручило полицейским почетные грамоты, а жителю Стародуба, участвовавшему в спасении детей, — ценный подарок.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ