Наверх
vorle.ru

Мошенники выманили у брянцев 9 миллионов

Происшествия

Жители региона продолжают попадаться на уловки мошенников.

Мошенники выманили у брянцев 9 миллионов

Несмотря на предупреждения, жители Брянской области снова и снова попадаются на уловки мошенников. Только за последнюю неделю аферистам удалось выманить у доверчивых граждан более 9 миллионов рублей. В списке потерпевших — 49 человек.

Так, например, крупную сумму потеряла 35-летняя жительница Володарского района, решившая заработать на инвестировании. В рекомендованные "компаньонами" операции она вложила 430 000 рублей. Однако обещанную прибыль не получила, вернуть деньги тоже не смогла.

А 36-летний житель Фокинского района поддался на сетевой шантаж. Собеседница в одной из соцсетей потребовала денег, угрожая выложить в открытый доступ, видео, которое испортит его репутацию. Мужчина перевел злоумышленнице 265 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

А 82-летняя пенсионерка поверила в то, что ее знакомая совершила преступление и теперь задержана. Женщине предложили "урегулировать" ситуацию, заплатив определенную сумму. В итоге она перевела аферистам 115 тысяч рублей, а позже узнала, что ее обманули.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье "Мошенничество".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка