Наверх
vorle.ru

Сильный ветер разбил «Золотой шар» в Брянске

Происшествия

И другие последствия генуэзского циклона «Бенедикт».

Сильный ветер разбил «Золотой шар» в Брянске

Сегодня, 30 ноября, все брянчане получили уведомление от МЧС о сильном ветре. Но он оказался не просто сильным, порывы ветра достигают скорости 15-20 метров в секунду. Риск остаться без шляпы кажется самой безобидной перспективой, поэтому будьте внимательны в городе и на дорогах.

Некоторые районы Брянской области остались без электроснабжения. Так, в Комаричском, Клинцовском, Клетнянском, Севском, Новозыбковском и Навлинском районе нет света. 

В Брянске федеральная автомобильная дорога Р-120 «Орел – Брянск – Смоленск — граница с Республикой Белоруссия» на 165 километре не будет освещаться какое-то время, сейчас ведутся аварийно-восстановительные работы. Освещение также будет временно отсутствовать в таких населенных пунктах, как Песочня и Цветники.

Из-за ураганного ветра происходит обвал деревьев, один из таких случаев зафиксирован возле детского сада «Алые паруса» на улице Медведева, 67. Но остерегаться нужно не только деревьев: возле остановки «Школы №28» по адресу Московский проспект, 88а упал светофор.

Композиция «Золотой шар», украшавшая площадь Ленина к Новому году также пострадала из-за сильного ветра. Ее попытаются восстановить, но есть вероятность, что в этом году данный арт-объект больше не порадует жителей. 

                                 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка