Наверх
vorle.ru

Брянскому должнику пришлось расстаться с машиной

Мужчина пытался спрятать автомобиль, чтобы он не достался новому собственнику.

Брянскому должнику пришлось расстаться с машиной

Внимание приставов оказалось приковано к 56-летнему жителю Брянска, задолжавшему более миллиона рублей. В 2011 году он арендовал у администрации Карачевского района землю на 50 лет для проектирования и строительства базы отдыха.

Однако через несколько лет перестал вносить арендные платежи. Чиновники обратились в суд. Тот обязал мужчину выплатить всю сумму за три года и неустойку. Однако добровольно рассчитываться с взыскателем брянец отказался, денег на его счетах не было.

Приставам пришлось арестовать принадлежащий мужчине автомобиль "Шкода Октавиа". Машину, оставленную на ответственное хранение должнику, в итоге продали на торгах, но прежний владелец отказался отдавать ее новому собственнику — куда-то спрятал.

Автомобиль нашли за высоким забором на дачном участке должника. Даже после этого должник отказался передать автомобиль, чинил всяческие препятствия судебным приставам. Но машину все же изъяли и передали новому собственнику.

Вырученных от продажи денег хватило лишь для частичного погашения долга, сообщила пресс-служба УФССП России по Брянской области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка