Наверх
vorle.ru

Брянца наказали за непристойное видео

Суд определил изъять в собственность государства телефон, с помощью которого он выкладывал ролики, но расставаться с устройством мужчина не планировал.

Брянца наказали за непристойное видео

К ответственности по ч.1 ст. 242 УК РФ за распространение порнографии привлекли 43-летнего жителя Советского района Брянска. Он публиковал на своей странице в социальной сети видеоролики непристойного содержания, никак не маркируя их и не ограничивая доступ другим пользователям.

Суд признал его виновным и в качестве наказания назначил штраф — 100 тысяч рублей. Также суд определил изъять в собственность государства телефон Honor 8Lite, с помощью которого мужчина размещал ролики. Брянец пытался опротестовать решение, но апелляционный суд оставил его в силе.

Приставы возбудили исполнительное производство, однако добровольно подписывать документы на передачу телефона он отказался, прятался. Тогда его принудительно доставили в Советское РОСП, где изъяли телефон.

Штраф после возбуждения второго исполнительного производства должник оплатил самостоятельно, сообщили в пресс-службе УФССП России по Брянской области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка