Наверх
vorle.ru

В Брянской области ограничения продлены до 15 ноября

Коронавирус

После жителям региона потребуются QR-коды.

В Брянской области ограничения продлены до 15 ноября

3 ноября губернатор Александр Богомаз подписал постановление, по которому в Брянской области ряд действующих антикоронавирусных ограничений продлевается до 15 ноября.

Так, с 8 по 14 ноября включительно в регионе запрещен доступ посетителей в рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, закусочные, салоны красоты, фитнес-клубы, бассейны, кинотеатры, театры, музеи, объекты розничной торговли (кроме аптек, магазинов продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости, определенных распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года № 762-р) и ряд других мест.

Возобновить работу они смогут с 15 ноября. При этом общепит будет работать до 23:00. А допуск посетителей будет выполняться при условии, что них есть QR-код или справка, подтверждающих вакцинацию от COVID-19 или то, что человек переболел коронавирусом за последние полгода. Еще один вариант — отрицательный ПЦР-тест (если с момента иследования прошло не более 72 часов).

С 15 ноября в регионе возобновятся зрелищные, публичные массовые мероприятия с количеством участником не более 100 человек. Спортивные мероприятия — с 10 ноября. Все с упомянутыми выше требованиями по предъявлению QR-кода.

Подробнее в постановлении http://old.bryanskobl.ru/region/law/view.php?id=21526&type=26

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка