Мисс Февраль: "Главная ценность в жизни — материнство"

Победительница последнего зимнего месяца рассказала нам о конкурсе и личной жизни.

Мисс Февраль: "Главная ценность в жизни — материнство" 16+

Ольга Гребенникова, февральская красавица, — одна из наших постоянных читательниц. Нередко она участвует в конкурсах на портале, ведет активную творческую жизнь и занимается воспитанием прекрасной доченьки. За победу в конкурсе "Мисс Февраль" (16+) жительница Брянска получила диплом от портала и сертификат от пиццерии "Мафия".

Мы поговорили с Ольгой о том, почему лучше жить за городом и как стать прекрасной мамой своему ребенку.

— Ольга, расскажите, как вы решили принять участие в нашем конкурсе? Победа стала для вас неожиданностью?

— Я участвую уже далеко не в первый раз. Размещаю свою фотографию в "Мисс" почти каждый месяц, начиная с того года наверное. Часто даже забываю об этом. И сейчас да, решила зайти, посмотреть как там конкурс, кидала же фотку. И захожу, вижу — реально выиграла! (смеется) Было неожиданно и очень приятно!

— Расскажите, чем вы занимаетесь по жизни?

— Доченька — это как раз вся жизнь. Ее воспитание, хочется быть самой лучшей мамой на свете, конечно! А так, мы живем за городом. И моя работа сезонная — свой огород, также люблю ходить в лес за ягодами, грибами. Часто говорю, что этим зарабатываю на лени других. (смеется)

— Вы — азартный человек?

— Да, да. Но мне все—таки важнее участие, не выигрыш. Новый опыт, что—то интересное. И я всегда за честность, конечно. В победах, конкурсах.

— Что для вас счастье?

— Быть мамой, точно! Все, чего не видела я, видит дочка. Очень многие мечты мои исполняет уже в своей жизни. Ходила на художественную гимнастику, сейчас — на фигурное катание. Причем я сама — только по бортику, кататься не умею абсолютно. А она умница, и главное, что ей нравится такая активность.

— Посоветуйте нашим читательницам — как быть хорошей мамой? И как сделать так, чтобы семейная жизнь приносила удовольствие, а не доводила до усталости?

— Главное — быть таким же ребенком. Я пойду с ней и рисовать, и кружиться, и плясать, это здорово. Если конкурсы на праздниках какие—то, то я точно первая буду принимать участие. Когда на самом деле хочется дурачиться — дурачься, смейся, веселись! И у ребенка сразу будет другое отношение. Не зацикливаться, что я родитель. Я скорее подруга, она меня лет до четырех называла просто Оля. Только сейчас начала приучаться, что я все же мама. Хотя до сих пор иногда говорит мне: "Олюшка моя, пойдем". (смеется)

— Вы сказали, что живете за городом. Расскажите о плюсах жизни там.

— В городе мы жили до рождения дочки. Решили переехать, чтобы она росла на свежем воздухе, на здоровом питании. И тем более у нас есть машина — попасть в город совсем не проблема. Но уединенность в своем доме нам больше нравится. Плюсов много, на самом деле. И финансы абсолютно разные. Живя за городом, гораздо больше можешь себе позволить. И ребенок, конечно, счастливее растет. Касаемо образования, школы, конечно, сильнее в городе. Но при этом гораздо важнее самому заниматься с ребенком, развивать его. Дочка в пять лет читает, считает, пишет. При этом занимается в группе с детьми 8—9 лет, так что думаю, что результат неплохой, и главное, что ей нравится.

— В чем состоит ваша главная ценность в жизни?

— Конечно, в материнстве.

10 Обсудить vk 5 Обсудить telegram

Хотите читать наши новости раньше всех?