Наверх
vorle.ru

Ирина Монако: «Уверенность мне придает мой результат»

Брянский блогер Ирина Монако ответила на вопросы читателей.

Ирина Монако: «Уверенность мне придает мой результат» Ирина Монако

Мы уже рассказывали вам о том, что на портале vBryanske.com завершилась прямая линия с брянским блогером Ириной Монако. Читатели активно задавали вопросы, и теперь мы готовы дать ответы на них.

Напомним, что Ирина Монако - популярный брянский блогер в социальных сетях, а также основатель шоурума «Monako look». В 2020 году участвовала в конкурсе «Мисс Брянск» (18+), где она выиграла интернет-голосование. В 2022 году девушка победила в конкурсе «Мисс Россия Земля Брянск» (18+). Ирина занимается вокалом, выпускает собственные песни, а также пробует себя в авторском кино. Из увлечений предпочитает спорт и живопись.

Присланные вопросы затронули разные сферы, начиная от частной жизни девушки, заканчивая подробностями ведения блога.

Ирина не побоялась поделиться с читателями своими секретами. Один из них – что придает ей уверенность? «Мой результат. Я люблю себя фотографировать, снимать, перечитывать свои посты. Я вижу, как меняюсь и внешне, и внутренне в лучшую сторону. От этого меняется и качество моей жизни. Это и придает мне железную уверенность, которую никто не сломит», - ответила девушка.

Большинство сторонних наблюдателей за популярными личностями интересуются, насколько это сложно – вести свой блог. Ирина уверена, если это заложено в человеке, то у него не возникнет трудностей: «Многие мои подруги говорят мне, что я блогер с рождения. Открою вам секрет: даже истории записываю с первого дубля. Мне кажется, что это в первую очередь - творчество. И если человек творческий, то ему будет легко вести свой блог, если нет - к сожалению, придется работать над собой и прикладывать больше усилий».

Что же значит - быть известным, когда тебя узнают на улице? Ирина рассказала нам: «Я не считаю, что достигла популярности, но на улицах меня узнают. Не каждый день, но после конкурса это стало гораздо чаще. Особенно таксисты. Также нередко люди пишут, что видели меня, но постеснялись подойти». Конечно же, она не оставит без внимания своих подписчиков: «Если сейчас это читает кто-то из моих подписчиков - подходите, не стесняйтесь, со всеми обнимусь и пообщаюсь».

Какие советы дала Ирина Монако для начинающих блогеров, и как ответила на оставшиеся вопросы  – читайте на странице нашей Прямой линии.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка