Наверх
vorle.ru

В Курске прошел первый offline-форум Linkовк@

Общество

Участие в первом курском offline-форуме Linkовк@ приняли поклонники ICQ, организаторы бизнеса в сети, ФИДОшник, веб-дизайнер, веб-разработчик, постоянные посетители социальных сетей. Организатором неформального общения курских любителей погулять по просторам Сети выступил ОАО «Вымпелком» (торговая марка «Билайн»).

Юрий Польшинский (Hunter) и Алексей Ильин вспоминают зарождение в Курске компьютерной сети Фидо.

Линковка (разг. комп.) – компоновка одного или нескольких объектных модулей в один исполнительный модуль. Во время offline-мероприятия интернет-пользователи могли пообщаться друг с другом.

В частности, собравшиеся обсудили перспективы дальнейшего развития Интернет в Курске - в конце прошлого года курские пользователи отметили десятилетие Интернета в Курской области. По данным фонда «Общественное мнение», российский Интернет стабильно растет, что не только подтверждается исследованиями статистики прошедшего периода, но и экстраполируется на некоторый период в будущее. Не остаются в стороне и куряне. Только за последний год их вниманию было представлено несколько новых проектов в Сети, также в постоянном развитии находятся Интернет-провайдеры. К примеру, во время offline-форума презентовал свои услуги по предоставлению частным клиентам своих услуг «Билайн».

Обсудили на форуме Linkовк@ и перспективы дальнейшего развития курских Интернет-объектов: сайтов, порталов, форумов. Было озвучено несколько идей – от создания общего ресурса, с которого посетители смогли бы расходиться по отдельным сайтам и страничкам, до прогноза постепенного переориентирования, в том числе и с целью экономии времени, на узкоспециальные страницы в Сети, по примеру, специализированных форумов для IT-шников, офисных работников, любителей животных или домохозяек.

Итогом offline-форума Linkовк@ стало решение продолжить подобные встречи.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ