Наверх
vorle.ru

Названы имена орловцев, удостоенных звания "Лицо города–2009"

Общество

Специальные конкурсные комиссии определили победителей в десяти номинациях. Почетного звания "Лицо города – 2009" удостоились орловцы, добившиеся в этом году выдающихся результатов в своих сферах деятельности.

Почти все победители ежегодного конкурса "Лицо города" - люди хорошо известные жителям Орла. Например, директор "Орелводоканала" Александр Никулин, заставивший горожан забыть о временах, когда вода давалась по графику, победил в номинации "Надежная и стабильная работа - предприятие года". А в номинации "Творческий успех" уверенно лидировала Ирина Хрисаниди, преподаватель детской музыкальной школы №1 имени В. С Калиникова. Присуждение премии "За высокие спортивные достижения" Денису Бойцову и вовсе не стало сенсацией: буквально на днях Денис отстоял титул интерконтинентального чемпиона по боксу по версии WBA, в немецком городе Оберхаузене.

Награда "За стремление к успеху в сложной жизненной ситуации" всегда вручается людям, которые сумели пересилить власть страшных обстоятельств и не потеряли любовь к жизни. В этом году героиней номинации стала член общества инвалидов Заводского района Орла Наталья Мацькив, "Мастером-золотые руки" назван фрезеровщик завода имени Медведева Петр Панюков, самым успешным "Молодым ученым" – доцент кафедры экономической теории и мировой экономики Орловского государственного института экономики и торговли Ольга Рудакова.

В номинации "Служить Родине" пальма первенства отдана председателю региональной организации "Движение в поддержку армии" Юрию Балакину, а в номинации "Призвание" не было равных Валентине Кучиновой, учителю информатики школы №3 города Орла. Премия "Созидание" досталась директору производства специальных монтажных строительных и отделочных работ ЗАО "Жилстрой" Алексею Студенникову.

В номинации "Большая дружная семья" победили супруги Трусовы, воспитывающие пятерых детишек.

Заслуженные награды и дипломы администрации города, традиционных хрустальных орлов и денежные премии (10 тысяч рублей), победители получат в торжественной обстановке. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе мэрии, церемония вручения состоится 4 августа, в Орловском государственном академическом театре имени И.С. Тургенева.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ