Наверх
vorle.ru

В Белгородской области завершилась операция «Безопасный дом»

Общество

Более пяти тысяч сотрудников белгородской милиции приняли участие в оперативно-профилактическом мероприятии «Безопасный дом», цель которого – информировать население о способах защиты своих домов и квартир.

По сообщению пресс-службы УВД области, в ходе операции был проведен анализ районов и выявлены неблагоприятные в плане безопасности жилищ. Именно там проводилась наиболее активная работа по профилактике. Милиционеры в городе ходили по квартирам и разъясняли жильцам как нужно себя вести, какие правила безопасности соблюдать, чтобы не случилось преступления.

В областных районах сотрудники милиции посетили 14 тысяч частных домов, осмотрели более 13 тысяч чердаков и подвалов, а также посещали и многоквартирные дома.

Кроме того, милиционеры встречались с рабочими коллективами различных предприятий и организаций, так как кражи из офисов происходят достаточно часто.

Помимо профилактической работы с жителями области и города, сотрудники УВД за время операции раскрыли 34 квартирных кражи и задержали 23 преступника.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ