Наверх
vorle.ru

На что туляки жалуются губернатору?

Общество

Накануне губернатор Тульской области Вячеслав Дудка встретился с первым заместителем главы администрации МО город Тула Михаилом Иванцовым. В ходе встречи они обсудили проблемы, с которыми наиболее часто обращаются туляки по телефону доверия губернатора.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, наиболее остро туляков волнуют вопросы, касающиеся стоимости помещений, отчуждаемых субъектам малого и среднего предпринимательства, сохранения муниципального имущества и взимания платы за парковку на обочинах дорог возле магазинов, рынков и других общественных местах.

По мнению Вячеслава Дудки, необходимо установить реальные, а не завышенные, расценки стоимости помещений.

Муниципальное имущество должно быть передано на баланс Управления по имуществу города. А полученные средства пойдут на содержание города.

Что касается платы за парковку, то она должна устанавливаться не предприятием, которое само её и взимает, а в соответствии с нормативным документом, подписанным городской администрацией. Но в основном люди должны иметь возможность свободно подъезжать к больницам, к рынкам и к различным магазинам.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ