Наверх
vorle.ru

На Орловщине открыт сезон охоты

Общество

Отправиться на первую в этом году осеннюю охоту на пушного зверя орловцы могли уже в субботу 17 октября. Тем, кому в минувшие выходные так и не удалось выбраться из дома, стоит помнить, что, согласно распоряжению Правительства Орловской области, сезон продлится до 28 февраля 2010 года.

Кроме сроков осенне-зимнего сезона охоты на пушного зверя в 2009-2010 годах, постановление определило и те дни недели, когда орловцам будет разрешено предаваться своему увлечению. Побродить с ружьем в свое удовольствие (разумеется, на территориях охотничьих угодий общего пользования) можно будет в четверг, пятницу, субботу и воскресенье, а также в праздники. В остальное время на охоту наложено табу, так что любителям экстрима остается готовить ружья и дробь, вспоминая свои многочисленные охотничьи победы.

А похвастаться своими охотничьими достижениями можно, приняв участие в конкурсе "Парад трофеев", который стартовал на Орловском городском портале vOrle.ru на прошлой неделе. К участию также приглашаются рыбаки и любители "тихой охоты" – грибники.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ