Наверх
vorle.ru

Задолженность по зарплате на одном из одоевских предприятий превысила 5 с половиной млн рублей

Общество

Накануне в областной администрации области состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

На заседании рассмотрены вопросы о выполнении решений межведомственной комиссии по выплате заработной платы работникам, уплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды ГУП Тульской области "Одоевское ДРСУ", о ходе конкурсного производства ООО "Проммонтаж" и об итогах работы территориальной межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет муниципального образования город Донской.

По информации начальника ГУП Тульской области "Одоевское ДРСУ" Валерия Шипицына задолженность по заработной плате составила 5562 тыс. рублей. Её предполагается погасить в ноябре текущего года за счёт возврата долга муниципальных образований по оплате за выполненные предприятием работы.

Глава муниципального образования Ефремовский район Сергей Пономарёв доложил о выполнении решения межведомственной комиссии от 15 сентября 2009 года администрацией района в отношении ООО "Проммонтаж". По состоянию на 1 октября 2009 года на предприятии имеется просроченная задолженность по заработной плате 144 работникам в сумме 2524 тыс. рублей. Вопрос о ходе конкурсного производства ООО "Проммонтаж", в том числе о погашении задолженности по заработной плате уволенным работникам будет ежемесячно рассматриваться на заседании территориальной межведомственной комиссии.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ