Наверх
vorle.ru

Этой осенью в ряды вооруженных сил призовут более трех тысяч брянцев

Общество

Нынешняя призывная компания, начавшаяся с 1 октября, разворачивается на фоне серьезных перемен в российской армии. Согласно новым постановлениям, молодые люди пройдут службу в воинских частях постоянной готовности, то есть будут заниматься только боевой подготовкой.

Кроме того, с 28 ноября военные комиссариаты Брянской области переводятся на новый штатный режим, который предполагает сокращение такого звена, как военный комиссариат муниципального образования. Их место займут региональные отделы военного комиссариата. Все без исключения должности заменят на должности гражданского персонала. Предполагается, что обновленная структура будет уделять большее внимание работе с учебными заведениями, патриотическими клубами и ветеранскими организациями, которые играют важную роль в подготовке будущих защитников страны к военной службе.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации Брянской области, этой осенью из региона будут призвано более трех с половиной тысяч молодых людей. Это немного больше, чем весной. Тогда хорошо была организована работа в Брянском, Трубчевском, Жуковском и Унечском районах. Сейчас призывные комиссии при распределении призывников по видам и родам войск учитывают индивидуальные качества будущих воинов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ