Наверх
vorle.ru

Юные куряне просят у Деда Мороза ума и асфальтоукладчик

Общество

Сегодня – Международный день писем Деду Морозу. В Великом Устюге считают, что это самый лучший день для начала подготовки к Новому году и заказа подарков. Что просят юные куряне у зимнего волшебника?

На курскую  почту для участия в конкурсе "Лучшее поздравление почтовому Деду Морозу" письма начали приходить еще в конце осени. Сейчас их уже несколько тысяч. Большинство писем сопровождаются красочными рисунками и красивыми поделками.  По традиции авторы 100 лучших работ будут приглашены на новогоднюю почтовую Елку и получат подарки.

Коля  Зуборев: Дедушка Мороз, подари, пожалуйста, нашей мамочке маленькую квартирку, хоть она, наша мамочка, не ребенок, но мама будет очень рада получить подарок.. Порадуй, пожалуйста, нашу мамочку.

Эллина  Калинина: …Пожалуйста, подари мне куклу Винкс По и мини Блум. Маме повысь зарплату, папе 2 билета на футбол, деду аквариум на 100 литров, бабушке новый набор сковородок, Шерри поводок для гуляния, а Яне - чтобы научилась говорить.

Марченко  Катя: Я хочу, чтобы ты дал здоровья всем моим родственникам, а мне ума.

Белозерова  Юлия: Я хочу сотовый телефон, как у Вики Пожидаевой.

Волобуева Оля: Здравствуй, дедушка Мороз, приходи к нам ночью, там тебя ждет сюрприз. А я не знаю, что я хочу.

Матвей, 6 лет: Пожалуйста, подари мне набор "сила минеров 8964". Спасибо.

Тимур, 7 лет: Дед Мороз, желаю, чтобы ты никогда не растаял.

Балякина  Настя, 7 лет: Дорогой дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы я училась хорошо.

В целом, как отмечает Дед Мороз, предпочтения курских девочек в этом году изменились. Мальчики по-прежнему прагматичны и мечтают о сотовых телефонах, компьютерах, технике на дистанционном управлении. Больше стало писем,  в которых дети просят в качестве новогоднего подарка здоровья для себя и родителей, счастья и хороших оценок.

Среди самых необычных просьб за последние  годы проведения конкурса – домик  для "кочеголовиков", волшебная  палочка, чтобы делать деньги, каток для укладки асфальта.

Напоминаем, письма Деду Морозу принимаются до конца года по адресу: 000001, Арктика, почтовому Деду Морозу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ