Наверх
vorle.ru

В Тульской области упразднены шесть судов

Общество

5 декабря 2009 года вступил в силу федеральный закон № 227-ФЗ "Об упразднении некоторых районных судов Тульской области". Упразднены Куркинский, Воловский, Каменский, Арсеньевский, Дубенский, Тепло – Огаревский районные суды.

5 декабря Куркинский и Воловский районные суды вошли в состав Богородицкого, Каменский – в состав Ефремовского, Тепло – Огаревский – в состав Щекинского, а среди равнозначных Арсеньевского, Дубенского и Одоевского районным стал, находящийся территориально между двумя муниципальными образованиями - Одоевский. По словам пресс-секретаря Управления Судебного департамента в Тульской области Ольги Дячук, упраздненные суды работают в новом качестве, но находятся они по своим старым адресам, никто никуда не переехал.

Для приема – передачи дел и материальных ценностей из упраздняемых судов в реорганизованные 16 ноября 2009 года Приказом Судебного департамента № 97 была создана комиссия, которую возглавил заместитель начальника Управления Евгений Горнов. С 1 по 4 декабря комиссия выезжала в территории и на месте проводила свою работу. В результате все дела и материальные ценности сданы и приняты.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ