Наверх
vorle.ru

В "Пересвете" прошел мастер-класс по хоккею для воспитанников колонии

Общество

В ледовом дворце "Пересвет" по инициативе руководства ХК "Брянск" на ледовое занятие были приглашены воспитанники Брянской воспитательной колонии.

В сопровождении своих наставников семеро воспитанников колонии смогли посетить "Пересвета". Подростков любезно встретили директор ХК "Брянск" Александр Фетисов, начальник команды Александр Воронин и тренер Юрий Киселев. Непосредственно перед занятием на льду заместитель директора ХК "Брянск" Любовь Фатеева рассказала ребятам об истории создания первого в Брянске ледового дворца и о команде. Затем гости "Пересвета" получили коньки и проследовали в раздевалку. Большинство ребят впервые в жизни держали в руках настоящие фирменные коньки, а некоторые из них вообще в первый раз смогли их примерить.

Полуторачасовая тренировка на льду дворца прошла, что называется, на одном дыхании. Мастер-класс для подростков провели тренеры Александр Воронин и Юрий Киселев. Они продемонстрировали ребятам различные приемы катания на коньках, владения клюшкой и шайбой и некоторые другие технические приемы из богатого арсенала хоккейной игры, рассказали в пресс-службе УФСИН по Брянской области.

Между тем, возможность регулярно посещать тренировки на льду "Пересвета" у воспитанников БВК появилась. По словам начальника пресс-службы ХК "Брянск" Ирины Маловой, руководство команды готово ежемесячно предоставлять для занятий ребят из Брянской ВК время и лед.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ