Наверх
vorle.ru

Александр Раздымахо удостоен премии "Честь и доблесть"

Общество

Исполняющий обязанности начальника Брянского УВД Александр Раздымахо стал лауреатом общественной премии "Честь и доблесть" в номинации "За укрепление славных традиций".

Кроме того, он был награжден почетным дипломом, орденом "За заслуги" и памятным подарком.

Церемония награждения проходила в Рязани. В рамках общественной премии было учреждено 12 номинаций. Александр Раздымахо стал обладателем премии "За укрепление славных традиций". В семье Раздымахо четыре представителя милицейской династии. В органах внутренних дел служили отец и брат Александра Ивановича, с 1980 года служит он сам, а теперь и его дочь Виктория.

Как рассказали в пресс-службе УВД по Брянской области, полковник милиции Александр Раздымахо прошел путь от инспектора уголовного розыска до начальника управления уголовного розыска УВД области. Пять лет - с 2000 по 2005 год возглавлял уголовный розыск области, следующие пять лет - с 2005 по 2010 год - был первым заместителем начальника регионального УВД, начальником криминальной милиции. Все это время областное УВД по раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений занимает одно из ведущих мест в России.

"Я признателен, что нашей династии, совместный стаж которой на службе Отечеству почти сто лет, дана столь высокая оценка. Служба в уголовном розыске - это дело жизни каждого из нас. Считаю, что проведение подобных конкурсов необходимо для поддержки людей, для которых девиз "Служа закону, служим народу" является не просто словами, а жизненным принципом и нормой поведения", - сказал исполняющий обязанности начальника УВД по Брянской области Александр Раздымахо.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ