Наверх
vorle.ru

Белгородские таможенники привезли очередные награды

Общество

В конце июня на базе Брянской таможни были подведены итоги деятельности подразделений специальных отрядов быстрого реагирования Центрального таможенного управления, а также проводился конкурс среди команд СОБР таможен ЦФО.

В состязании принимали участие шесть команд. По итогам служебной деятельности за пять месяцев 2010 года СОБР Белгородской таможни занял первое место. А в конкурсе белгородцы заняли почетное третье место в общекомандном зачете.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в отделении по связям с общественностью Белгородской таможни, соревнования проходили на протяжении трех дней. Состязания включали в себя физическую подготовку, а именно бег на дистанции 100 метров и 1 километр, подтягивание на перекладине, теоретическая подготовка и стрельба из пистолета Макарова – 2 упражнения, из автомата Калашникова – 1 упражнение. Для водителей вместо стрельбы проводились соревнования по фигурному вождению.

Также определялись победители в следующих номинациях: лучший руководитель оперативно-боевого отделения, лучший оперативный сотрудник и лучший водитель. И здесь СОБР Белгородской таможни не остался без наград – подполковник Н.Н. Троценко стал вторым в звании лучшего руководителя, показав высшие результаты по теоретической подготовке и стрельбе во всех упражнениях. В номинации лучший оперативный сотрудник третье место занял С.Ю. Захаров.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ