Наверх
vorle.ru

Сергей Антуфьев: региональные власти помогают тем, кто сам прилагает усилия

Общество

Во время своей рабочей поездки в Вяземский район Губернатор Сергей Антуфьев встретился с местным активом – депутатами и главами поселений, руководителями федеральных структур, расположенных на территории района, директорами предприятий и учреждений, представителями общественности.

Во время встречи вязьмичи подняли перед главой региона стратегические вопросы, которые, по их мнению, вряд ли возможно оперативно решить без помощи областных властей: ремонт поликлиники Вязьмы, водоснабжение районного центра, реконструкция очистных сооружений города, возведение новой школы с использованием передовых строительных технологий, перспективы жилищного строительства и создания в районном центре современного физкультурно-оздоровительного комплекса, ремонт дорог и т.д.

Губернатор отметил, что деятельность района следует оценивать по реальным делам, подчеркнув, что региональные власти помогают тем, кто сам прилагает усилия к достижению позитивного результата. «Сегодня Вяземский район и город Вязьма – это тот резерв, который мы можем использовать и для увеличения валового регионального продукта, и для предложения инвесторам новых перспективных площадок, как в сфере промышленности, так и в отрасли сельского хозяйства. Считаю, что Вяземский район должен быть под особым вниманием. Имея мощный железнодорожный узел, федеральную трассу М 1, конечно, Вяземский район с его выгодным географическим положением может и должен стать привлекательным для инвесторов. Уверен, что мы этот потенциал реализуем и только совместными усилиями Администрации области, органов местного самоуправления мы сделаем Вяземский район успешным», – заявил Сергей Антуфьев, подводя итоги встречи с активом района.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ