Наверх
vorle.ru

В Белгородской области завершено строительство домов для погорельцев

Общество

Сегодня в режиме видеоконференции Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин провел совещание по вопросу ликвидации последствий пожаров и строительства жилья для погорельцев. В ходе совещания слово для выступления было предоставлено и Губернатору Белгородской области Евгению Савченко.

"В настоящее время полностью завершено строительство семи домов, в шести из них уже справили новоселье. Дома обеспечены мебелью, бытовой техникой и другими необходимыми предметами домашнего обихода, завершается восстановление инженерной инфраструктуры. Кроме того, в целях создания благоприятных условий для ведения личного подсобного хозяйства в селе проводятся заключительные работы по возведению хозяйственных построек общей площадью 1314 квадратных метров, что почти в три раза больше площади домов," - доложил председателю Правительства РФ Евгений Савченко.

Кстати, Министр регионального развития Виктор Басаргин назвал Белгородскую область в числе тех субъектов Российской Федерации, которые наиболее активно включились в реализацию общей инициативы оказания помощи погорельцам и ведут работу в опережающем режиме.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ