Наверх
vorle.ru

Еще пять дней, и во всех домах Орла станет тепло

Общество

Объекты энергосбережения и теплопотребления Орла уже готовы к отопительному сезону. И как раз вовремя: на улице отнюдь не жарко. До того момента, когда тепло поселится во всех домах областного центра осталось пять дней.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Орла, отопительный сезон в городе начинается уже сегодня. Мэр города Виктор Сафьянов еще 1 октября подписал соответствующее постановление.

Однако сразу все дома и учреждения обогреть нельзя. Такая нагрузка может быть чревата возникновением аварийных ситуаций. График подачи тепла в жилые и ведомственные здания, детские сады, школы и медучреждения уже утвержден. Первые их них уже получают обещанное тепло, в остальные оно придет в течение следующих четырех дней.

Технические службы с сегодняшнего дня будут переводиться на зимний режим работы. В учреждениях города, чтобы проследить процесс подключения отопления, организовано круглосуточное дежурство. Главным ответственным ведомством в своем Постановлении мэр назначил городской оперативный штаб по вопросам ЖКХ, руководит которым заместитель главы администрации города Владимир Бахтин.

В случае возникновения проблем, связанных с подключением отопления, жители могут позвонить по телефону Единой диспетчерской службы администрации города Орла 43-22-12.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ